La Oficina Regional del Indecopi en Cusco supervisó 68 establecimientos comerciales en Machu Picchu para verificar cumplimiento de normas que protegen a consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de las acciones de supervisión y fiscalización que constantemente realiza el Indecopi para salvaguardar los derechos de los consumidores, personal especializado de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco inspeccionó 68 locales comerciales que brindan servicios turísticos en la localidad de Aguas Calientes, en el distrito de Machu Picchu, provincia de Urubamba, Cusco.