Julián Palacín destaca ahorro de S/ 14 millones tras eliminar más de 5 mil barreras burocráticas en Junín, Pasco, Huancavelica y Huánuco (2022)
Durante su último día de visita a la región Junín, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó el trabajo que viene realizando la institución, a través de su oficina regional en Huancayo, que logró eliminar 5116 barreras burocráticas que afectaban el crecimiento de empresas locales. Ello significó un ahorro económico de S/ 14 060 645 a la ciudadanía.