El Indecopi autorizó con condiciones la adquisición de Hersil S.A. Laboratorios Industriales Farmacéuticos por parte de Pharmaceutica Euroandina S.A.C. (2022)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi aprobó la adquisición del control de Hersil S.A. Laboratorios Industriales Farmacéuticos por parte de Pharmaceutica Euroandina S.A.C., empresa que forma parte del grupo económico Medifarma S.A.; condicionándola al cumplimiento de determinados compromisos.