El Indecopi mostró al mundo las denominaciones de origen que contribuyen con el fortalecimiento de la gastronomía y tradiciones peruanas (2022)
El Indecopi, Promperú y la Representación Permanente del Perú en Ginebra presentaron la exposición “Perú: Sabor y cultura” que promueve internacionalmente el aporte de la propiedad intelectual, a través de las denominaciones de origen, al fortalecimiento de nuestra gastronomía y tradiciones.