Investigadores de nuevas variedades vegetales se benefician con la protección intelectual que promueve el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de las actividades de capacitación en materia de propiedad intelectual programadas por el Indecopi, con el apoyo de la Unión Internacional para la Protección de las Obtenciones Vegetales (UPOV), se recibió la visita de dos especialistas internacionales con el fin de difundir y fomentar el sistema de protección de las variedades vegetales como herramienta para el desarrollo de nuestro país.