El Indecopi recuerda a los proveedores que tienen la obligación de brindar información relevante de manera clara y oportuna - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la próxima celebración por el Día del Padre, la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi presenta una campaña informativa con importantes recomendaciones para promover el consumo responsable de productos y servicios. A través de una didáctica guía electrónica, la institución entrega una serie de consejos que ayudarán a tomar mejores decisiones de consumo.