R.M. Nº 010-2018-PCM Disponen la publicación del proyecto de Decreto Supremo que aprueba el Reglamento que promueve y regula la implementación voluntaria de programas y productos de cumplimiento normativo en materia de protección al consumidor y publicidad comercial - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2018)
Abstract 1