Más de 23 millones de soles se ahorraron los emprendedores, autores y empresarios peruanos que protegieron su propiedad intelectual, gracias a las mejoras implementadas mediante el Decreto Legislativo N° 1309 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El impacto económico de las medidas de simplificación administrativa planteadas en las modificaciones del Decreto Legislativo N°1309 ha permitido un ahorro de 23,9 millones de soles, para los emprendedores, creadores y empresarios. Así lo revela un estudio de la Gerencia de Estudios Económicos (GEE) del Indecopi.