La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi confirma sanción contra la Junta de Defensa de la Infancia de Loreto por publicar lista de los estudiantes con deudas pendientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, confirmó en segunda y última instancia administrativa, las sanciones impuestas contra la Junta de Defensa de la Infancia en la Región Loreto, por publicar los nombres de menores cuyos padres adeudaban pensión mensual, así como por no brindar información clara a diez padres de familia sobre las causas que motivaron la suspensión del servicio educativo a sus hijos y por dar un trato diferenciado a otros nueve padres.