El Indecopi fiscaliza el etiquetado de 14 marcas de cereales que se comercializan en el mercado a nivel nacional (2021)
La Dirección de Fiscalización del Indecopi supervisó a siete empresas que fabrican y comercializan 14 marcas reconocidas de cereales en el mercado a nivel nacional en el marco de la campaña “Julieta checa la etiqueta”, mediante la que ya se ha logrado fiscalizar el etiquetado de más de 500 productos.