La OCDE y el BID dan a conocer en evento organizado por el Indecopi los resultados del Examen Ínter Pares (Peer Review) sobre el régimen de Competencia aplicado en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó el último miércoles 27 de marzo, los resultados del Examen Inter-Pares (Peer Review, por su denominación en inglés) realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), sobre el régimen de promoción y defensa de la competencia aplicado en el Perú.