Indecopi y Sernac reafirman compromiso para la defensa de los derechos de los consumidores de Perú y Chile (2022)
Como parte de su alianza estratégica, el Indecopi y el Servicio Nacional del Consumidor de Chile (SERNAC) han logrado establecer mecanismos de cooperación y coordinación interinstitucional que promueven beneficios para los consumidores peruanos y chilenos. Así lo destacaron los representantes de ambas instituciones en el marco de una reunión protocolar realizada este miércoles.