Más de 100 emprendedores de gastronomía y turismo aprenden a reactivar sus negocios con la propiedad intelectual (2021)
Más de 100 emprendedores de los sectores gastronómico y turismo, a nivel nacional, son capacitados por el Indecopi y la Academia de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) en la reactivación de sus negocios mediante la propiedad intelectual. La primera videoconferencia se realizó hoy, lunes 29 de noviembre.