Indecopi: Requisitos impuestos por la Municipalidad de San Isidro para instalación de paneles luminosos so barreras burocráticas ilegales (2022)
Tres requisitos impuestos por la Municipalidad Distrital de San Isidro relacionados con la instalación de publicidad exterior de paneles luminosos de tecnología LED fueron declarados barreras burocráticas ilegales por la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (SEL), confirmándose así lo dispuesto por la primera instancia de la institución.