El Indecopi publica guía sobre el uso del ‘secreto empresarial’ como alternativa para la protección de las innovaciones y el desarrollo empresarial (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha publicado la ‘Guía Práctica para la Protección mediante Secretos Empresariales’, los mismos que se constituyen en una herramienta que ofrece la propiedad intelectual para que las empresas protejan aquellas innovaciones que podrían contribuir al mejor desempeño de sus negocios.