Más de 70 representantes de instituciones públicas y privadas se reúnen en Nuevo Chimbote para participar en el ‘I Congreso Internacional de la Red de Centros de Apoyo a la Tecnología e Innovación - CATI Perú’ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Representantes de más de 20 instituciones (entre entidades públicas y privadas, universidades, asociaciones empresariales y centros de investigación) que conforman la Red Nacional de Centros de Apoyo a la Tecnología e Innovación – CATI se reúnen en el ‘I Congreso Internacional de la Red CATI Perú’, en la ciudad de Nuevo Chimbote, para analizar la importancia de la propiedad intelectual en la transferencia de tecnología desde la academia o los centros de investigación hacia la empresa o la industria.