Toyota del Perú revisará más de 11 mil vehículos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi, a través de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informa que Toyota del Perú S.A. revisará 11 641 autos pertenecientes al modelo RAV4 series ACA 33 y 38, fabricados entre los años 2005 y 2012.