El Indecopi destaca la importancia del Tratado de Marrakech para que personas con discapacidad visual accedan a textos impresos (2020)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), destacó la importancia del cumplimiento del Tratado de Marrakech, del cual el Perú forma parte, para que las personas con discapacidad visual puedan acceder a información contenida en textos impresos.