La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó, en primera instancia, a diversas agencias de viaje y turismo por utilizar métodos comerciales agresivos o engañosos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi, luego de una investigación de oficio, sancionó en primera instancia a las empresas Travel Card S.A.C., Grupo Terra Grata S.A.C., Neomundo International S.A.C. y Viajes Viva Perú S.A.C., por la venta de programas vacacionales encubierta en estrategias comerciales como premios, beneficios y otros mecanismos similares, prohibidos por el Código de Protección y Defensa del Consumidor.