El Indecopi aplica con éxito medidas ecoeficientes que le permiten ahorrar energía y consumir menos agua potable y papel - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual viene aplicando con éxito una serie de medidas ecoeficientes que le han permitido generar un importante ahorro en consumo de energía eléctrica, agua potable y papel: Solo entre enero y octubre de este año se evitó el gasto de 1 422 millares de papel, 954 kw de energía y hasta 8 metros cúbicos de agua.