Cuatro experiencias innovadoras del Indecopi que permiten fiscalizaciones para el cambio de conductas y simplifican trámites fueron certificadas como Buenas Prácticas en Gestión Pública 2021 (2021)
Cuatro experiencias innovadoras del Indecopi fueron certificadas como Buenas Prácticas en Gestión Pública 2021. En la categoría Fiscalización y cumplimiento de la ley, figuran el Centro Especial de Monitoreo del Indecopi; la Fiscalización orientativa remota a colegios: Hacia un cambio de conductas a corto plazo sin imponer sanciones, y El ciclo de la fiscalización del Indecopi: Hacia una fiscalización eficiente de los derechos de la ciudadanía. Mientras que en la categoría Simplificación de trámites, destaca la Renovación de marcas en línea.