Requisitos impuestos por la Municipalidad Trujillo para autorizar servicio de taxi son barreras burocráticas ilegales (2022)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad declaró ilegales nueve barreras burocráticas impuestas por la Municipalidad Provincial de Trujillo relacionadas a requisitos para solicitar ‘Permiso de operación para prestar el servicio público de personas en la modalidad de taxi empresa´. Tales exigencias se encontraban en las ordenanzas municipales N°014-2018-MPT y N°027-2015-MPT.