El Indecopi inicia investigación por salvaguardias a las importaciones de confecciones por posible daño grave a la industria nacional (2021)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales no Arancelarias (CDB) del Indecopi inició de oficio una investigación a las importaciones de confecciones, por considerar que el ingreso de manera significativa, entre enero de 2016 y junio de 2021, habría causado un daño grave a la industria nacional. La aplicación de salvaguardias no es de competencia del Indecopi, sino, de una Comisión Multisectorial compuesta por Produce, MEF y Mincetur.