El Indecopi brindará curso sobre propiedad intelectual y patentes a alumnos de la Universidad Peruana Cayetano Heredia - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH), impartirá un curso semestral sobre “Propiedad Intelectual y Patentes”, dirigido a los estudiantes de pregrado de todas las carreras profesionales de dicha casa de estudios, con el fin de que los alumnos aprendan y reconozcan la importancia de la propiedad intelectual y, de manera específica, del sistema de patentes.