La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi inicia procedimiento administrativo sancionador contra Cencosud Retail Perú S.A. (Cencosud) por la presunta importación y comercialización de conservas de sardina de la marca Polar que contendrían parásitos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra la empresa Cencosud por la presunta importación y comercialización de conservas de sardina, marca Polar, que contendrían parásitos. Estos productos fueron fabricados por la empresa china Rongcheng Jayunan Foods Co Ltd.