Peruanos pueden solicitar y registrar una marca para diversos productos o servicios a través de una única solicitud, gracias al Tratado sobre Derecho de Marcas (TLT) que cumple 10 años de vigencia en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Gracias a la vigencia del Tratado sobre Derecho de Marcas (TLT por sus siglas en inglés) en el país, la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi informó que los emprendedores peruanos pueden solicitar y obtener el registro de una marca para diversos productos o servicios a través de una única solicitud, en 54 países a nivel mundial.