El Indecopi implementa piloto para convertirse en la primera entidad pública que desarrolla la modalidad de Teletrabajo impulsada por el Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Viceministro de Trabajo, Ítalo Mórtola Flores; el Presidente de la Autoridad Nacional del Servicio Civil (SERVIR), Juan Carlos Cortez; y el Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, iniciaron el ‘Piloto de Teletrabajo’, modalidad laboral que convierte a la institución en la primera entidad pública que desarrolla este mecanismo de trabajo a distancia.