Bibliografía especializada sobre revistas académicas en economía y derecho - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2011)
El documento contiene una selección de titulos de revistas académicas en economía y derecho disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.