El Indecopi retoma atención presencial en plataforma del Congreso de la República (2022)
Con el propósito de acercar sus servicios a la ciudadanía y brindar una mejor atención, el Indecopi, en alianza con la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores (CODECO) anunció que, a partir de hoy, se retoma la atención presencial en la Plataforma de Atención al Ciudadano, ubicada en el Sótano del Congreso de la República (jirón Andahuaylas S/N Cercado de Lima).