El Indecopi y el INPI de Portugal unen esfuerzos para fortalecer la propiedad intelectual en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) firmó un acuerdo de cooperación mutua con su par de Portugal para fomentar el uso de la propiedad intelectual, como parte de las actividades de la 58° serie de reuniones de la Asamblea de los Estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), en Ginebra, Suiza.