Exoneración del IGV: El Indecopi convoca a la industria azucarera para que traslade beneficio a las familias peruanas (2022)
Con el objetivo de promover el cumplimiento de la norma que exonera del IGV a los productos de la canasta básica familiar como son el pollo, huevos frescos de gallina, azúcar, pastas alimenticias y el pan (Ley N°31452), el Indecopi convocó a la Asociación Peruana de Agroindustriales del Azúcar y Derivados (PERUCAÑA), para informar sobre los alcances de dicha norma y que se traslade este beneficio a las familias peruanas.