El Indecopi otorgó 96 registros de conocimientos colectivos sobre el uso de la biodiversidad a la Comunidad Nativa Alto Mayo del pueblo indígena Awajún (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) entregó 96 registros de conocimientos colectivos a la Comunidad Nativa Alto Mayo, perteneciente al pueblo indígena Awajún. Con estos registros, el Estado brinda protección a los conocimientos que esta comunidad mantiene sobre los usos de los recursos que existen en la naturaleza, es decir de las plantas y animales.