Resolución Nº 0044-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara barreras burocráticas ilegales las siguientes imposiciones y exigencias establecidas por la Municipalidad Distrital de Ate contenidas en la Ordenanza Nº 066-MDA: (i) La imposición de una vigencia anual a las autorizaciones de anuncios publicitarios, establecida en los artículos 46° y 47° de la Ordenanza Nº 066-MDA. (ii) La exigencia de renovación de las autorizaciones por anuncios publicitarios vencido el plazo de un (1) año, señalada en el artículo 48° de la Ordenanza Nº 066-MDA. (iii) La imposición de una vigencia de dos (2) años para las autorizaciones de elementos publicitarios otorgadas con anterioridad a la vigencia de la Ordenanza N° 066-MDA, dispuesta en la tercera disposición final de la referida ordenanza. (iv) La exigencia de la renovación las autorizaciones por anuncios publicitarios otorgadas con anterioridad de la vigencia de la Ordenanza N° 066-MDA, establecida en la tercera disposición final de la referida ordenanza.