El Indecopi investiga a la empresa Peruvian Airlines y evalúa un procedimiento sancionador ante retraso de vuelo desde Lima hacia el Cusco - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), supervisa a la empresa Peruvian Airlines y evalúa el inicio de un procedimiento administrativo sancionador, ante la cancelación de uno de sus vuelos desde Lima hacia el Cusco, ocurrido el día 24.