COMUNICADO (2022)
El Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, considerando las medidas dispuestas por el Gobierno para el servicio de transporte aéreo nacional, y a las coordinaciones efectuadas con el Ministerio de Salud, recomienda a la ciudadanía lo siguiente: 1. Los pasajeros del servicio de transporte aéreo nacional mayores de 12 años solo podrán abordar si acreditan su dosis completa de vacunación en el Perú o en el extranjero. En caso no hayan completado el esquema de vacunación contra la COVID-19, con dosis completas según su edad, deberán presentar una prueba molecular negativa con fecha de resultado no mayor a 48 horas antes de abordar.