El Indecopi iniciará el 15 de noviembre el proceso de elección de representantes de las asociaciones de consumidores ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, en cumplimiento de su rol de facilitador, iniciará el proceso de elección de los nuevos miembros titulares y alternos que representarán a las asociaciones de consumidores ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC).