El Indecopi y el Consejo de Investigación Científica e Industrial de la India (CSIR) firmaron convenio para proteger conocimientos y recursos genéticos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Luego de cuatro años de negociaciones, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Consejo de Investigación Científica e Industrial de la India (CSIR), firmaron un acuerdo de cooperación con el objetivo de proteger sus recursos genéticos y los conocimientos tradicionales.