El Indecopi capacita a 121 jueces del Poder Judicial en temas de eliminación de barreras burocráticas (2020)
Ciento veintiún trabajadores del Poder Judicial, en su mayoría jueces, fueron capacitados sobre las competencias asignadas al Indecopi en materia de eliminación de barreras burocráticas y los recientes criterios emitidos en esa materia, que podría sumar a la reactivación de la economía. Fue mediante un seminario virtual organizado por la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) y la Escuela Nacional del Indecopi.