Balance 2019 Sala Especializada en Propiedad Intelectual del Indecopi resolvió un total de 1 890 expedientes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Sala Especializada en Propiedad Intelectual (SPI) del Tribunal del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) resolvió 1890 expedientes durante el año 2019, de los cuales el 98.7% fueron resueltos dentro del plazo legal (143 días calendario). Asimismo, de los 866 expedientes que siguen en trámite, el 99.8 % se encuentran dentro del plazo legal.