El Indecopi entregó seis registros de marcas colectivas a productores de cacao y chocolate del Vraem de forma gratuita y rápida - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco del ‘Décimo Tercer Concurso Nacional del Cacao de Calidad y el Buen Chocolate Etapa Regional Vraem (Valle de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro)’, dos organizaciones productoras de cacao de la Región Cusco, dedicadas a la elaboración de pasta de cacao, chocolates, licores de cacao, y prestación de servicios de cafeterías y catering relacionados con este producto, recibieron seis registros de marcas colectivas, totalmente gratis y de manera rápida, por parte del Indecopi.