El Indecopi promueve espacios de diálogo en la región Moquegua destinados a fortalecer el respeto a la propiedad intelectual (2021)
En el marco de la lucha contra los delitos aduaneros y la piratería, la Oficina Regional del Indecopi Moquegua (ORI- Moquegua) participó en una charla virtual de sensibilización y concientización dirigida a la ciudadanía de esta región, con el objetivo de dar a conocer las consecuencias y repercusiones que devienen de las infracciones y delitos aduaneros, la piratería, la falsificación y su comercialización.