Automóviles Mitsubishi, modelos ASX y Montero Sport, serán revisados ante posible falla en amortiguadores de gas del maletero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 2 555 vehículos de la marca Mitsubishi, correspondientes a los modelos ASX y Montero Sport, serán revisados ante una posible falla, informó la empresa Mc Autos del Perú al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.