El Indecopi capacitó a cerca de mil emprendedores durante la Semana Nacional de la Innovación 2020 del Concytec (2020)
En el marco de las actividades realizadas durante la Semana Nacional de la Innovación 2020, liderada por el Concytec, el Indecopi capacitó a 950 participantes, en materia de marcas y patentes.