Este viernes 5 de agosto el Indecopi rematará casas, departamentos, estacionamientos y otros inmuebles (2022)
Este 5 de agosto, el Indecopi llevará a cabo el cuarto remate público de bienes embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con pagar las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, propiedad intelectual, procedimientos concursales, entre otros.