Indecopi dispuso la renovación de los derechos antidumping y compensatorios impuestos al biodiésel argentino en 2016 luego de 13 meses de exhaustivas investigaciones (2021)
La decisión del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB), de renovar los derechos antidumping y derechos compensatorios sobre las importaciones de biodiésel argentina que fueron impuestos en el 2016, se dio en el marco de procedimientos administrativos iniciados en setiembre de 2020.