Balance 2017 La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi otorgó 638 patentes de invención y 266 registros de diseños industriales, es decir 32% y 59 % más, respectivamente, que en el 2016 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi otorgó 638 patentes de invención y 266 registros de diseños industriales durante el año 2017, superando en 32% y en 59%, respectivamente, los registros otorgados en el 2016. Cabe destacar que 143 registros otorgados corresponden a inventores nacionales, 39% más que el año anterior, lo que demuestra un significativo avance en la promoción del sistema de patentes en el país.