Más de 90 jóvenes y adultos creativos se han inscrito hasta la fecha para participar en el Concurso Nacional de Cómics del Indecopi (2022)
Al conmemorarse hoy el Día de la Historieta Peruana, el Indecopi informó que ha recibido hasta la fecha más de 90 postulaciones de jóvenes y adultos creativos de todo el país para participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, que busca promover el registro de obras, fomentar el respeto a los derechos de autor y resaltar la cultura peruana.