El Indecopi entregó el registro de derecho de autor gratuito al ganador del Concurso de Literatura Infantil “El Barco de Vapor” organizado por la Fundación SM en la FIL 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) entregó gratuitamente el certificado de registro de derecho de autor a Antonio Angelos Gazis Olivas, ganador del XI Premio SM 2019 de Literatura Infantil ‘El Barco de Vapor’, organizado por la Fundación SM de España.