El Indecopi realizará taller vivencial gratuito para empoderar a mujeres emprendedoras, creativas e innovadoras (2022)
Como parte de las actividades por la Semana de la Mujer, y con el objetivo de promover el empoderamiento y autonomía económica de las mujeres a través de las herramientas de la propiedad intelectual, el Indecopi realizará hoy el taller vivencial gratuito “Mujer peruana y la Propiedad Intelectual: creativa, emprendedora, innovadora”.