R. Nº 180-2019-INDECOPI/COD Aprueban el “Reglamento del Régimen del Beneficio de Fraccionamiento de Multas Impuestas por el Indecopi” - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Abstract 1